Cake ini teksturnya padet, menngenyangkan hehehehe... laen kali kalo bikin mungkin harus ngurangi tepung kali ya biar agak 'ringan' getu. Inspirasi resepnya liat dari blog ini ..met mencoba yaaaaaa
Bahan :
- 4 butir telur
- 175 gr gula pasir
- 200 gr tepung terigu
- 150 gr minyak goreng
- 50 ml susu kental manis
- 2 buah pisang haluskan dengan garpu
- Keju parut secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan kukusan
- Ayak tepung terigu, sisihkan
- Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan kental
- Masukkan tepung terigu, sedikit demi sedikit bergantian dengan pisang. Aduk hingga rata
- Masukkan minyak yang sudah dicampur dengan susu kental manis. Aduk hingga rata.
- Masukkan keju secukupnya. Aduk kembali hingga rata
- Tuang kedalam loyang yang sudah dioles minyak dan dialasi kertas roti
- Kukus selama kurang lebih 20 menit
- Angkat dan dinginkan
- Olesi dengan sedikit buttercream tipis2 saja lalu taburi keju parut.
- Sajikan
0 comments:
Post a Comment