Tuesday, April 13, 2010
Puding Roti Pisang Keju
Ingredients :
- Roti Tawar
- Butter
- Pisang, iris tipis
- Misis
- Keju
- Susu full cream
- Telur
Method :
- Kocok telur n susu fullcream hingga rata, sisihkan
- Olesi roti tawar dengan butter, lalu iris kotak2 n tata di dasar mangkuk
- Taroh pisang diatas roti lalu taburi misis n keju parut.
- Susun kembali roti tawar diatasnya, lalu beri pisang, taburan misis n keju.
- Tuang adonan telur n susu fullcream, lalu tekan2 dengan sendok hingga sluruh roti terendam rata.
- Kukus dalam dandang yang telah dipanaskan hingga matang. Alasi tutup dandang dengan serbet agar air tidak masuk kedalam puding.
- Diamkan hingga hangat lalu iris, ato bisa juga dimasukkan dalam almari es n disajikan dingin.. :)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment