Saturday, August 11, 2007

Tuna en Paprika Melt-in-the-mouth


Udah lama banged ngidam pengen bikin menu ini coz tiap buka majalah Good Food pasti ada aja resep kek gini dengan aneka macam cara, huuu sapa yang ga ngilerr.

Bikinnya sumpah ga susah boo....tinggal iris french bread ato roti bagel, trus taroh diatas loyang yang udah dioles mentega. Susun berturut-turut diatasnya tuna flakes ato smoked beef, season with salt en pepper *hahhaha ini yang slalu aku denger kalo lagi liat acara cooking show di TV* Lalu susun lagi diatasnya paprika en tomat yang udah diiris tipis, buah zaitun, en trakhir taburi ama keju mozarella.

Trakhir, panggang dalam oven yang udah dipanasin sbelonnya sampe kejunya meleleh. Hummmmm whatta lovely breakfast.....

1 comments:

حـريــة الــفـكــر والابــداع said...

كل عام وانتى بالف خير
عيد سعيد
تحياتى