Resepnya aku dapet dari blog NCC, langsung diliat aja ya :)))
Hasilnya enak..oia cetakannya harus make yang ukuran kira-kira 22x22 coz kalo lebih kecil kuenya jadi tinggi n susah digulung nanti ya. Dan hasil gulunganku engga rapi, pake patah-patah sgala pula :D
Bolu Gulung Pandan Mini
Penulis : Fatmah Bahalwan
Bahan A:
2 btr telur ayam
50 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier
Bahan B:
50 gr tepung terigu protein sedang
Bahan C:
50 ml santan
1 sdt pandan pasta
Bahan D:
3 sdm butter cream
Cara membuat:
1. Kocok bahan A hingga kental, masukkan bahan B, aduk rata, tuangi bahan C aduk hingga rata.
2. Tuang adonan kedalam loyang 22x22x4cm, ratakan. Kukus selama 20 menit atau hingga matang.
3. Angkat, biarkan uapnya hilang dan cake dingin. Balikkan diatas kertas roti, poles rata dengan bahan D.
4. Gulung segera dan padatkan.
0 comments:
Post a Comment