Wednesday, March 03, 2010

a Bowl of Cheesy Corn..



Terinspirasi dari para penjual jagung serut yang ada di jalan-jalan sekitar simpanglima semarang, cuma ini versinya direbus. Biasanya para penjual itu membakar jagung, lalu diserut n diberi topping sesuei selera pembeli. To be honest, enakan yang dibakar jagungnya..tapi kalo dibikin dirumah ogah ribet, disamping kita pake jagung frozen pipilan yang ga memungkinkan untuk dibakar.

Caranya mudah banged, JAGUNG direbus, lalu ditiriskan. beri MARGARIN secukupnya en aduk hingga meleleh n tercampur rata. tuangi SUSU KENTAL MANIS putih (optional, ga pake juga gapapa) n terakhir taburi KEJU parut.

No time to talk....lets just EAT!!!

Nb : Biasanya aku bikin jarang pake Susu kental manis, karna ga mau terlalu eneg. Bagi yang suka pedes, bisa dikasi cabe botolan atau saus pedas...

0 comments: